郑州大学材料学院来院走访调研

作者: 来源: 发布时间:2023-03-17 点击量:

(通讯员 王箫侣)3月15日上午,郑州大学材料学院党委书记王瑞波带领党政班子来院走访调研,我院党政班子会见并进行交流。会议由我院党委书记李毅主持。

我院党委书记李毅对郑州大学材料学院来访表示热烈欢迎,郑州大学材料学院是华科材料学院的兄弟院校,学院希望能加强与兄弟院校之间的交流,互相学习,共同进步。郑州大学材料学院党委书记王瑞波表示,双方在学科建设、科研项目上保持着良好交流,更有优秀毕业生到对方学院就职任教的诸多案例,希望此次学习调研能促进双方的进一步发展。

我院副院长翟天佑,郑州大学材料学院执行院长陈静波,分别从学院历史、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍学院发展情况。郑州大学材料学院党政班子对我院建设工作表示赞赏,郑州大学材料学院党委副书记桂玲玲,副院长赵洪亮、王万杰、乔宪丽,副处级组织员马焕奇等,分别就各自感兴趣的问题进行交流,我院党委副书记袁新华、蒋文海,副院长杨君友、廖敦明等介绍我院相关工作并分享经验。双方重点围绕招生工作、教学与科研、双创育人国际化教育等方面作了全面交流,并就双方面对的共性问题与解决方案进行深入、热烈的研讨。

郑州大学材料学院党政办主任徐建伟,我院院办主任张文军也参加了调研会。