英国哈德斯菲尔德大学副校长访问我院

作者: 来源: 发布时间:2014-09-12 点击量:

201499日上午十时许,英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)学术代表团一行四人在校外事处人员陪同下到访材料科学与工程学院。

该代表团由哈德斯菲尔德大学国际事务副校长(Pro Vice-Chancellor) Dave Taylor教授,计算与工程学院(School of Computing and Engineering)院长Stephen Donnelly 教授,英国EPSRC先进测量学国家中心(UK EPSRC National Centre in Advanced Metrology)主任蒋向前教授以及该校中国办公室首席代表Peter Chen组成。材料科学与工程学院院长黄云辉教授、郭新教授、蒋凯教授、韩建涛教授、周建新教授、胡先罗教授以及有关课题组代表出席。

座谈会上,双方介绍了各自的研究领域和目前的重点方向,就可能开展的合作领域做了教为深入的探讨。我校校友,英国皇家工程院院士(FREng, Fellow of the Royal Academy of Engineering)蒋向前教授对材料科学与工程学院目前的科研成果及科研队伍组成和质量给予了很高的评价,希望尽快在深化科学研究以及学生交流上展开合作。

会后,代表团一行参观了材料成形与模具技术国家重点实验室快速制造中心的3D打印实验室。

');  for(var i=0;i<lis .length;i++) { var l="lis[i]" document.write(">

"); }