2023年秋企业探店第十七期:武汉楚兴技术有限公司

作者: 来源: 发布时间:2024-01-04 点击量:

武汉楚兴技术有限公司

公司介绍

武汉楚兴技术有限公司成立于2022年,坐落于武汉市临空港经济技术开发区,交通发达,物流便捷。在建两座标准电子元器件制造厂房,是一家面向物联网,消费类电子等终端市场提供智能交互电子元器件的产品研发、生产和销售的高科技企业。

公司专注于成熟特色工艺的创新开发和生产制造,以市场为导向,致力于为客户提供灵活、高性价比的制造解决方案,并助推产品应用升级。

产品服务

武汉楚兴是一家面向消费类电子、物联网等终端市场提供智能交互电子产品,集研发、生产和销售于一体的高科技企业,可向全球客户提供电子元器件制造服务。 在万物互联时代,我们以市场为导向,依托40nm-65nm图像传感器定制化平台,致力于为客户提供灵活、高性价比的制造解决方案,并助推客户产品应用升级。

质量 & 可靠性

质量方针:

致力于推行全面质量管理活动,以力争产品零缺陷; 致力于提供高质量的产品与服务,以满足客户需求; 致力于追求卓越的质量文化、高效的质量流程,以不断提高客户满意度。

客户至上 质量优先

准时交付 安全可靠

全员参与 持续改善

环保、安全及卫生政策

公司秉持“生命至上,保护环境”的管理理念,以提供健康安全的工作环境,保护员工和相关方的健康安全,高效利用物质能源,充分减少污染物排放为目标开展所有运营业务,实现企业健康安全、绿色环保双轨道可持续发展。

遵守安全、职业健康、环境保护法律法规及国际公约

持续完善安全、职业健康、环境保护管理制度,提升管理绩效

优先保障员工安全和职业健康权益

深化员工对安全、职业健康、环境保护的认知,推进员工共同参与日常管理

通过创新实践和持续改进,达到节能、降耗、减排目标,践行“环境友好型”发展理念

强化安全、职业健康、环境保护事件应急能力和复原能力

推行产品绿色设计和绿色生产理念,为客户提供绿色产品

商业道德及合规

武汉楚兴技术有限公司是一家守法自律、坚守道德、富有社会责任感的企业,从而更好的服务客户、成就员工梦想、保障企业的健康发展、实现企业战略目标

招聘官网

工作岗位

工程技术类

质量类

信息技术类

安全环保类

职能类

薪酬福利

薪酬:

为员工提供在行业内具有竞争力的薪酬待遇和激励计划,根据行业市场变化情况及公司经营战略来调整薪酬策略。

福利:

1六险一金

2工作餐

3交通

4住宿保障

5员工活动

6成长与发展

简历投递

这里有尽情施展才能的舞台,快来加入我们吧!

发送简历到邮箱:recruit@cxtwh.com,主题请注明您要投递的职位!