新金属与人工智能特色班线上Python培训营结课

作者: 来源: 发布时间:2023-06-19 点击量:

通讯员 单斌随着人工智能的发展,Python作为一种强大的编程语言,在未来科技领域将会发挥越来越重要的作用。新金属与人工智能特色班主任单斌教授和特色班外聘导师段献宝副教授为特色班同学们开展了一为期6周的线上Python培训营。此次培训营旨在提升学生对机器学习和人工智能的基本技能掌握。部分材博、材控、材卓、电封等对于编程和人工智能感兴趣的学生参加了培训营。

课程内容丰富,涵盖了Python基础知识,HTML基础以及网页数据获取等课题。这是对同学们全面系统的Python训练,旨在通过实践操作让学生更好地理解和运用Python语言,进一步提升其在未来科技领域的竞争力。课程自开展以来,就受到了广大学生的热烈欢迎。他们表示,通过这次培训,不仅增强了对Python语言的理解,而且对HTML和网页数据获取也有了深入的认识。这不仅提高了他们的编程技能,也为他们在人工智能领域的进一步学习和发展打下了坚实的基础。参加此次培训的新金属与人工智能培训班蒋星耀同学表示:“单斌老师和段献宝老师的讲解深入易懂,他们总能针对我们的疑惑给出精准的解答。我对于Python的理解和应用能力有了很大的提升期待能够将这些知识应用到未来的学习和研究中。”

材博班夏晨涵同学也分享了他的学习感受:“我觉得这次线上Python培训营是一次宝贵的学习经历。课程内容丰富,让我有机会探索更多的编程知识。我对HTML和网页数据获取有了更深的了解,这将对我的未来学习和工作带来积极的影响。感谢老师们每天晚上工作时间之外给大家带来这么精彩的课程。

此次培训营的成功举办,充分展现了新金属与人工智能特色班对于提升学生实践技能的重视。通过激发学生的学习兴趣,提升他们的技能水平,为他们在人工智能领域的未来发展打下坚实的基础。

此次培训营是新金属与人工智能特色班培养学生创新思维和实践能力的重要举措之一,新金属与人工智能特色班在未来将会有更多的类似实践活动,以进一步提升学生的技能和能力。