喜迎新年,材院教职工气排球友谊赛成功举行

作者: 来源: 发布时间:2024-01-16 点击量:

(通讯员 巩英鹏)为增进各中心的友谊和团结,增强教职工的体育素质,进一步促进教职工之间的相互交流,展示教师们良好的团队合作精神和精神面貌。2024112日中午12点,在院领导的大力支持和老师们的精心组织下,材料学院教职工在新材料大楼一楼大厅举办了一场精彩的气排球友谊赛。

在赛场上,老师们本着“团结合作,勤学苦练”的原则,在场上互相尊重,互相指导,互相学习。首先,到场的老师们进行了热身运动和基本动作练习。接着,十余名队员分为A队和B队进行了对抗赛。比赛过程中,接球、捧球,传球、跑动、扣杀……每一个细节都展示出了老师们精湛的球技,场上的默契配合,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。精准的发球,充满力量的扣杀,出其不意的拦网球使比赛极具观赏性;扣人心弦的救球,让老师们热血沸腾。比赛现场老师们拼抢积极,奋力拼搏、气氛十分热烈。

通过激烈的角逐,最终A凭借着出色的防守和关键时刻的出色发挥,以微弱优势险胜对手。

本次气排球友谊赛不仅加强了老师们之间的交流和沟通,锻炼了身体,提高了球技,丰富了业余生活,也体现了老师们奋勇拼搏、不轻言放弃的精神面貌,同时也充分展示了气排球运动的魅力,更好地诠释了体育精神。