青春在路上 梦想在前方 2024届材料学院毕业生合影留念

作者: 来源: 发布时间:2024-06-05 点击量:

(通讯员 王箫侣)63日,材料学院2024届本硕博全体同学在先进制造大楼西楼广场拍摄毕业照,校长尤政院士,原校党委书记、我院教授李元元院士带着对毕业生的祝福到现场与毕业生合影留念, 参加合影的还有学院部分老师代表。毕业生张程同学主持毕业合影。

张程首先代表毕业生欢迎校领导和老师们的到来,感谢学校、老师的辛勤培养,表达身为华科大人的自豪之情。随后,毕业生胡宇昆、王田锴、陈傲天与张程一道领唱歌曲,同学们整齐划一地挥舞着手臂、高举手牌,高昂的歌声表达着对学校、老师和同学们的眷恋与不舍。

大合影结束后,毕业生自发在背景墙前与老师、同学拍照留念,灿烂的笑容、熟悉的面庞、亲切的话语,展现着一代代材料人的青春风采,彰显着“勤奋求是 团结创新 笃行有为 材料强国”学院文化的传承发扬。

青春在路上,梦想在前方。希望同学们牢记“顶天立地 追求卓越”的华科大精神,不负母校殷切期望,有一分热、发一分光,以奋斗为青春底色,继续书写华科大故事,祝愿同学们毕业快乐,前程似锦。

编辑:王箫侣

审核、校对:孙伟