材料学院行政班子换届调整

作者: 来源: 发布时间:2022-11-28 点击量:

(通讯员 王箫侣)11月24日下午,材料学院行政班子换届调整宣布会在先进制造大楼西楼C306召开,校党委副书记谢正学出席并讲话,会议由校党委组织部常务副部长顾远飞主持。

摄影:操莉 王箫侣

顾远飞宣读了校党委关于材料学院行政班子任免的决定:周华民同志任材料科学与工程学院院长,杨君友同志、廖敦明同志、翟天佑同志任材料科学与工程学院副院长,免去樊自田同志材料科学与工程学院副院长、纪委书记职务,免去卢兴同志材料科学与工程学院副院长职务。

周华民代表新一届行政班子表态,他表示担任新一届院长,责任重大、使命光荣,将带领新班子以学院工作为第一要务,全心全意谋发展,在领军人才突破、打造新的国家级平台、树立具有标杆性和影响力的研究方向、建设一流学科上不懈努力。

李毅代表学院党委对换届决定表示坚决拥护和支持。她讲到,新班子要尽快完成角色转换,准确认识目标定位,以时不我待的紧迫感,只争朝夕的责任感,团结带领学院全体教职工,为建成世界一流材料学科谋发展共奋斗。

谢正学代表校党委对上一届行政班子辛勤付出表示感谢,向学院新一届行政班子的成立表示祝贺,同时提出希望和要求。全体教职工要提高政治站位,把思想统一到校党委决定上来,以实际行动支持新一届行政班子工作。学院要深入学习贯彻党的二十大精神,自觉对标对表,全面加强班子自身建设;坚持守正创新,团结协作、踔厉奋发,不断提升师生的成就感和归属感,推动学院各项事业又快又好发展。

材料学院新老领导班子成员,各系、中心负责人、教研室负责人及院机关科室负责人等参加会议。