华中工学院焊接78231班校友毕业40周年回访母校

作者: 来源: 发布时间:2023-04-21 点击量:

(通讯员 王曦)415日上午,华中工学院焊接78231班校友一行20人回访母校,游历校园,并在先进制造大楼C306与材料学院的老师们毕业四十周年座谈会。材料学院党委副书记、副院长袁新华院科研办、校友办主任、院校友会秘书长曹彪院长助理院校友会执行秘书长计效园院研究生工作组组长、院校友办副主任王曦等出席座谈会。会议由曹彪主持。

上午时,校友们在学院研究生志愿者的陪同下游历校园,兴致勃勃地参观了南大门毛主席像、校史馆、青年园、校实训中心和精密重力测量、学院国重楼展厅等,研究生志愿者热情地向校友们介绍着学校的一处一景,每到一处,校友们都会驻足观看,沉浸在久久的回忆中,往日的校园生活时光不禁浮现在眼前。

下午三时,座谈会举行。袁新华热烈欢迎校友们“回家”,他从学校情况、学院情况、校友工作和未来发展方向四个方面向校友们介绍了学校、学院这四十年来的变化与进步。

计效园从历史沿革、学科实力、学术水平、人才培养、发展前景等为校友们做了详细的介绍。曹彪向校友们介绍了学院近几年来的校友工作,希望能加强校友们的联系,巩固校友们的感情,欢迎大家常回家看看。

校友们一边仔细聆听,一边纷纷感慨着学校学院日新月异的变化,同时由衷地感谢学院细致周到的接待安排。会后,各位老师、校友们在先进制造大楼进行了合影留念,座谈会圆满结束。

编辑、校对:王箫侣