新金属中心举办《廉洁党风建设》微党课及特色班研讨会

作者: 来源: 发布时间:2022-04-22 点击量:

新金属中心举办《廉洁党风建设》微党课及特色班研讨会

2022421日下午,为深入贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,充分发挥廉洁文化的教育、示范、熏陶、引领作用,新金属材料研究中心线下组织全体老师集体进行政治学习。本次微党课由中心杜纯老师详细讲述了廉洁党风建设,通过系列故事讲述、警示教育宣讲、集体研讨,传播廉洁价值理念,涵养校园政治生态。大家认为应该从我党百年党史中汲取智慧和力量,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,不断强化教书育人红线底线意识,积极构建风清气正的政治生态和立德树人的良好环境,为学校事业高质量发展提供坚强政治保障。

随后,单斌主任就材料专业特色班的建设情况及培养计划修订情况做了汇报,中心各位老师就课程名称、学期安排、教学内容、特色班专业课程设计等内容进行了详细讨论。大家进行了充分交流,取得了良好的效果。我们期待教学改革给学院本科生带来更高水平的教学内容和教学质量。