您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

安全

联系我们

华中科技大学材料科学与工程学院

电话:027-87543676

当前位置: 首页 > 安全 > 通知公告 > 正文

实设处关于暑假期间办理易制毒易制爆购买申请的事项通知

发布时间:2018-07-04 编辑:杨翔 来源: 浏览次数:

根据学校放假安排,为了不影响各课题组的科研活动,现将办理易制毒易制爆购买申请事项通知如下:

1、本学期易制毒化学品购买申请纸质文档接收日期截止2018年7月10日(请申请人留下电子邮箱),未及时领取的购买备案证明电子档将发至申请人电子邮箱。

2、暑期需要办理易制毒化学品购买申请的,请将签字、盖章后的申请材料(包括申请表、身份证、合法使用证明、购买合同)扫描件以jpg格式发送至邮箱yangchunhua@hust.edu.cn。购买备案证明办好之后会发给申请人邮箱,自行打印后给供货公司。

3、本学期易制爆化学品购买申请纸质文档接收日期截止2018年7月6日,办理好后,电话通知购买申请人及时领取申请表。

即日起暂停其他类试剂的购买申请。以上业务从2018年8月30日起恢复正常。