您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

党群

联系我们

学院党委办公室联系电话: 

027-87543776

当前位置: 首页 > 党群 > 正文

博士后延期申请需提供的材料

发布时间:2019-06-24 编辑:张日华 来源: 浏览次数:

博士后延期申请需提供的材料

博士后已经完成之前的聘期合同任务,还有科研任务尚需完成,才可以申请学校资助。申请者需提供的材料:

1、延期申请表(1份);2、合同续签书(4份原件);3、在站期间成果复印件(1份);4、在站期间成果统计表(1份,并提供电子版,发至jsbljq@hust.edu.cn)

博士后已完成聘期合同任务,不办理出站,直接进入第二聘期需提交的材料:

1、聘期考核表(1份);2、博士后研究人员聘用合同书(4份原件);3、在站期间成果复印件(论文只需首页,如作者信息在末页的,需提供全文);4、在站期间成果统计表(1份,并提供电子版,发至jsbljq@hust.edu.cn);5、导师出资证明。

注:为了薪酬能连续发放,延期或进第二聘期申请一般应提前1-2个月!!!

未完成聘期合同,需要延期者,薪酬只能由导师或院系资助!提供的材料与上面相同。