您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

行政

学院办公室联系电话:

当前位置: 首页 > 行政 > 正文

材料学院机关办公室关于通知发布的要求

发布时间:2019-11-08 编辑:杨翔 来源: 浏览次数:

机关各办公室:

为进一步规范和加强通知公布工作,确保我院通知格式统一、严谨、规范。现做如下要求:

一、通知发送的主要渠道

主要有网站、邮件、公告栏、微信公众号、微信群和QQ群等。

二、通知发送要求

(一)转发校级通知或学院通知时,需结合院系情况,注明院系联系人、联系方式和地点、截止时间、注意事项等内容。主要通过网站、邮件等正式方式告知相应教职工。

(二)微信群和QQ群仅以提醒的方式发布通知。通知内容需一次性简要说完,不可断章取义截图,不可反复刷屏。

参考模板如下:

[**科室通知]*月*日,已发送主题为“****”的邮件,截止时间为***,联系人:***,请相关老师注意查收。

[转发**部门]通知主题,或提供相关链接。

材料科学与工程学院

2019年11月8日