您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学术活动

联系我们

华中科技大学材料科学与工程学院

电话:027-87543676

当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

英国拉夫堡大学材料系系主任Critchlow教授一行来访

发布时间:2018-03-26 编辑:李婷 来源: 浏览次数:

3月22日下午, 英国拉夫堡大学材料系系主任Gary Critchlow教授,Bao Xujin教授一行来访。基于我院与拉夫堡大学材料系学术合作协议(3+1+1联培项目),此次来访为拉夫堡大学材料系老师来面试我院申请此联培项目的学生以及有关此项目的宣讲会。

拉夫堡大学在全英各个大学综合排名中前11位,在2018年“卫报大学综合排名”中拉夫堡大学排名全英第6位,曾先后7次获得极富盛名的“女王高等教育周年奖”,在国际上享有较高的声誉。

拉夫堡大学材料系在材料学科领域享有当之无愧的国际声誉,其课程和教学质量得到了广大学生的一致高度评价,并且材料系多次在全国学生调查中在该领域先后被评为全英第一。在科研方面,该系拥有先进的研究仪器设备中心,为学术提供了完善的科研环境。同时,该系与工业界有紧密的联系和合作,设立大量与工业实际应用相关的研究课题。

3+1+1联培项目针对我院在读的本科生,有兴趣的学生可以咨询学工组,或者发邮件至LCMP@LBORO.AC.UK