您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

材料学子参加“第七届高校材料学科研究生凌峰论坛”

发布时间:2019-11-20 编辑:王曦 来源: 浏览次数:

(通讯员 周晓伟)20191115日至1117日,第七届“高校材料学科研究生凌峰论坛”在厦门大学举行。材料学院研究生工作组高度重视此次会议的参与工作,经过大力宣传、组织报名、专家评审之后,选派2017级博士研究生周晓伟和2018级硕士研究生钱磊两位同学代表学院参加本次论坛,与兄弟院所的代表进行了沟通交流。

   周晓伟和钱磊分别以“分层挤出成型可溶性CaO-SiO2基陶瓷型芯性能特征”和“注射成形聚合物非球面透镜加工检测与计算”进行会议报告,与兄弟高校代表进行了沟通交流,取得了良好效果

本届论坛以“新时代、新材料、新未来”为主题,分设“高分子-生物材料”,”能源材料”,“无机非金属材料”,“金属材料”四个分会场,吸引了上海交通大学、南京大学、华中科技大学、厦门大学等30余所知名高校及科研机构的研究学者及学子参与。