您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

材料研究生在校运动会中荣获研究生团体甲组第四名佳绩

发布时间:2019-11-04 编辑:王曦 来源: 浏览次数:

   (通讯员:王曦)2019111日至112日我院研究生在研究生工作组和研究生会文体中心的组织下,积极参与学校举行的秋季运动会,并取得了圆满成功。

   本次校运动会的竞技项目主要分为田赛、径赛和趣味运动三大类。其中田赛主要包括立定跳远、实心球、跳高、铅球;径赛主要包括100米、110米栏、100米栏、1500米、1000米、4×100米接力、200米、800米、400米;趣味运动包括绑腿跑、集体长绳、绳仙接力、时速团队。

    我院参加本次运动会本科生组和研究生组的运动员多达50多位,研究生组主要参加的项目有长跑、短跑、实心球、跳远、铅球、集体长绳、绳仙接力等,并在这些项目中获得了优异的成绩。其中,2019级硕士张瑞旺荣获研究生甲组100米冠军,同时张瑞旺和硕士徐佳辉、马国铭、2018级博士何慧凯勇夺研究生甲组4*100冠军,集体长绳夺取研究生甲组冠军。还有些研究生虽然没有获得名次,但“重在参与”展现着他们的积极状态。运动员们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,正因为如此,我院最终在本次校运动会中取得了研究生团体甲组第四名的好成绩。