您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

材料学子在校三好研究生标兵评比中取得佳绩

发布时间:2019-10-31 编辑:王曦 来源: 浏览次数:

  (通讯员 王曦)材料学子,风华正茂。20191030日晚,材料学院2015级博士胡晓宗在校党委研究生工作部、校研究生会主办的2018- 2019年度华中科技大学“三好研究生标兵”评选活动中以第八名成绩斩获校三好研究生标兵荣誉称号。

   本次“三好研究生标兵”评选活动分为材料评审与现场答辩两大环节。在前期的材料评审环节中,胡晓宗博士以扎实的工作基础认真准备材料,从科研工作、学生工作等基础材料方面接受校研究生工作部的严格评审,获得校研究生工作部的首肯;1030日晚,胡晓宗博士凭借精彩睿智的答辩表现,在现场答辩环节中表现出色,最终以总分第八名的佳绩获评本年度校三好研究生标兵荣誉称号。