您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

材料学院2019年部分退休教师生日祝寿会

发布时间:2019-09-30 编辑:吴秋凤 来源: 浏览次数:

2019927日下午,材料学院在先进制造大楼西楼A308会议室开展2019年部分退休教师生日祝寿会。会议由退休教师负责人李亚农主持,学院党委书记李毅、院长周华民等班子成员、退休教师寿星和退休教师工作组成员参会。



下午3时,伴随着《今天是你的生日》的旋律,主持人李亚农开始了今天的主题活动。在介绍今天到场的各位成员之后。退休教师叶升平带来诗歌朗诵——毛主席的《菩萨蛮》,博得现场阵阵掌声。随后,退休教师代表和院长周华民为寿星们送上生日蛋糕。大家一边吃蛋糕一边听周华民院长带来的激动人心的学院发展工作报告。报告展示了学院近几年的发展和未来的美好愿景。接着,退休教师代表崔崑院士和夏巨谌教授发表感言。



最后,党委书记李毅代表学院党委向老同志们表示祝福和问候,感谢老同志们为学校和学院建设发展做出的努力和贡献,希望老同志们继续关心学院,谏言献策,保重身体,安享晚年。