您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

材控200502班毕业十周年返校聚会

发布时间:2019-06-13 编辑:蒋文海 来源: 浏览次数:

(通讯员张虎)或和同学漫步林荫路,或带家人品尝热干面,或去韵苑寻觅当年的宿舍,或饱含深情再唱一次《十年》......6月8日,材料学院材料成型及控制工程专业0502班20余名校友开展“毕业十年•再回首”主题毕业返校活动。

272b0480721be6365b66683534fe3c8

早上9点半,大家齐刷刷在南大门广场集合,换上学院准备的文化衫,在熟悉的毛主席像下合影。图书馆、青年园、梧桐雨和校史馆,大家走走停停,重温校园情谊,感怀岁月变迁,赞叹学校发展。

下午3点半,熟悉的东九教学楼,再开一次班会。一段五分钟的视频,让大家感慨万千。随后,很多同学分享了这十年来自己的成长经历和对自己行业的见解,从燃油汽车到新能源汽车,从机械制造到互联网,从理工科到市场销售,大家侃侃而谈。

相聚的时间总是很短暂,觥筹交错中,大家相约下一个十年。

c484074c797871337690eae0fdf6495