您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

3D打印,创意无限——材料学院“十月华章”服装秀

发布时间:2018-11-02 编辑:李婷 来源: 浏览次数:

2018年10月30日晚,由校工会举办的华中科技大学“十月华章”之“新时代 新风采”教职工服装秀活动在管理学院报告厅举行。材料学院教职工凭借“3D打印,创意无限”服装秀表演征服了全场评委和观众,荣获最佳表演奖。



活动准备期间,我院教职工在刘洁老师和余晓武老师的组织下,利用业余时间认真练习时装台步,并邀请专业教师进行辅导和培训,同时,我院3D打印团队为本次活动提供了独具材料学院特色的3D打印服装饰品,为此次参加时装秀活动做好了充分准备。本次时装秀活动形式丰富多彩,有古典特色服装、民族特色服装、现代服装等。据了解,走秀的形式大多是都是各单位职工自创的,源自教职工们火热而快乐的工作和生活,具有鲜明的单位特色,我院3D打印服装饰品也在本次表演中大放异彩。





据悉,华中科技大学"十月华章"表演活动每两年一次,是我校的教职工艺术盛会。本届活动以“新时代”“新风彩”为主题,表现了我校教职工爱国、爱党、爱校情怀,展示教职工爱岗敬业、奋发有为、创新进取的精神风貌,凝聚广大教职工建设和谐校园、开启美好明天的信心和力量。