您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2018级本科生家长会

发布时间:2018-09-02 编辑:蒋文海 来源: 浏览次数:

 

8月31日下午,材料科学与工程学院2018级新生家长会在东十二教学楼F302召开。材料学院党委书记史玉升、党委副书记蒋文海、副院长樊自田、学工组组长王黎以及2018级本科生辅导员陈书田参加了本次家长会。

    新生家长会全景_副本

新生家长会首先由学院党委书记史玉升致欢迎辞。史书记首先代表材料学院对家长们的到来表示了热烈的欢迎,随后介绍了学院的基本情况,包括学院专业实力、雄厚的师资力量和高水平的科研平台。最后他就大一新生如何在大学新起点更好开展自己的学习和生活提出了中肯的建议。

随后,学院党委副书记蒋文海发言。他向新生家长们详细介绍了学院工作内容及学生工作队伍,重点讲解了学院的学风建设和学生工作结构,并对新生如何全面发展提供了指导性的建议。

    612822652685130961_副本

紧接着,学院副院长樊自田重点向新生家长们介绍了学院的教育教学概况和本科生培养计划。他对学院新生的能力给予了肯定,樊院长具体介绍了本科生课程体系安排、学分设置、培养依据、培养目标等方面的情况,同时对家长和新生们表达了诚挚的祝愿。

    樊院长讲话_副本

最后,材料学院2018级本科生辅导员陈书田向新生们送出了真挚的祝福,希望材料学院能和新生们一起成长,一起进步,本次新生家长会在一片掌声中完美落幕。

会议结束后,按照材料学院每年的传统,学院领导们都来到了新生宿舍,亲切询问了新生各方面的情况,并对每位新生的到来表示了热烈的欢迎。

    院领导宿舍看望新生_副本