您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学院新闻

联系我们

学院办公室联系电话: 

027-87543676

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院材料成形及模具技术国家重点实验室与黄石签署技术服务合作协议

发布时间:2018-08-02 编辑:蒋文海 来源: 浏览次数:

7月31日,华中科技大学与黄石市政府战略合作协议签约仪式举行。黄石市委副书记、市长董卫民,校长丁烈云分别代表双方签约。校领导马小洁、张新亮,黄石市领导杨军、叶战平、徐继祥参加了活动。黄石副市长黄荆国主持仪式。

在仪式上,我院与黄石市西塞山区签署技术服务合作协议。黄石市西塞山区委副书记、区长周军与材料成型与模具技术国家重点实验室主任李建军教授分别代表双方签约。根据协议,双方将以黄石科创模具技术研究院为合作平台,以模具产品研发中心和模具检测检验中心的运营管理为核心合作内容,促进模具的制造和材料生产政产学研用一体化发展

  黄石签约图片

 

黄石是是国务院确定的长江中游城市群区域性中心城市和先进制造业基地以创建国家创新型城市为抓手,以科技创新为核心,以实施4大科创工程为重点,全力打造长江中游最具活力的创城市