您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学生天地

联系我们

学生工作组、研究生工作组联系电话: 

027-87541274

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工新闻 > 正文

材料学院研究生组织集中观看庆祝改革开放四十周年大会直播

发布时间:2018-12-19 编辑:王曦 来源: 浏览次数:

(通讯员:王曦)20181218日上午10点,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂大礼堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

材料学院研究生热切关注大会进程,有组织或自发地集中在会议室、实验室,通过电脑、手机等多种形式收听收看习近平总书记重要讲话。并结合实际,表达对总书记重要讲话的感想以及对改革开放的思考。


研究生党员周盈收看大会后感悟:改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,在未来的道路上,摆在我们面前的使命更光明、挑战更严峻,我们要不忘初心,牢记使命,更快、更稳的将改革开放进行到底。

研究生党员看完大会直播后纷纷表示:要珍惜历史机遇,把握好这个新时代,用更多的眼光去发现科研中的现象,不断的创新,拓展自己前方未知的路,在为国家发展和民族振兴的不懈奋斗中,创造出无愧于人生的成果。