您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学生天地

联系我们

学生工作组、研究生工作组联系电话: 

027-87541274

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工新闻 > 正文

材料学院组织学生党员赴九峰山烈士陵园开展教育活动

发布时间:2018-10-23 编辑:李婷 来源: 浏览次数:

(通讯员 陈书田 罗江海)10月21日,材料学院组织40余名学生党员和预备党员赴武汉市九峰山烈士陵园开展教育活动,缅怀革命先烈,举行入党宣誓仪式。材料学院党委副书记蒋文海参加了此次活动。

九峰山烈士陵园安葬或寄存遗骨的革命烈士、革命前辈、党政军领导及社会知名人士已达2000余人。这些长眠者中,有30位共和国将军,500多位老红军、老八路和新四军老战士,150余位革命烈士,以及数百位省市党政军领导、专家学者及社会知名人士。学生党员们在此学习了解革命先烈的奋斗历程和英雄事迹,默哀表达缅怀之情。

在蒋文海的带领下,全体学生党员在革命烈士纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词。

蒋文海希望全体学生党员坚定理想信念,时刻牢记使命,认真思考自己在学生群体中肩负的责任,提高思想认识,发挥模范先锋作用。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为新时代的领路人,要为努力成长为“六有”大学生,追求卓越,为国家和民族做贡献。

材料学院学工组辅导员参加了此次活动。