您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学生天地

联系我们

学生工作组、研究生工作组联系电话: 

027-87541274

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工新闻 > 正文

材料学院在校“知心导师杯”研究生师生羽毛球联赛中勇夺八强

发布时间:2018-05-10 编辑:李婷 来源: 浏览次数:

通讯员:王曦)20185月5日,材料学院六名教师和八名研究生组成的羽毛球队“知心导师杯”研究生师生羽毛球联赛团体小组赛中表现突出,勇夺八强。

比赛于当日上午八点三十分准时开始,共两场,每场有七个项目,分别是男单(学生)、女单(学生)、男单(老师)、女单(老师)、男双、女双、混双。我院参赛的于尧、杨翔、王维、张祥林、蔡道生、谢云鹏等六位教师组成的教师队伍带领八名研究生分别在第一场以43的成绩战胜物理学院、外语学院联合队,在第二场以61的成绩战胜环境学院以小组第一的成绩进入了前十六强。在十六强进八强的淘汰赛中,我院师生不负众望,在激烈的比拼中战胜了人文学院,最终为学院赢得了八强。

据悉,材料学院研究生工作组和研究生会在4月中旬接到此次比赛任务后,积极联系邀请学院导师以及研究生,就参赛队伍的组建、队伍的训练、后勤保障等作了细致的规划。通过本次比赛,进一步加强了导师与研究生之间的交流,增进了师生情感,丰富了师生体育生活。