您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学生天地

联系我们

学生工作组、研究生工作组联系电话: 

027-87541274

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工新闻 > 正文

研究生运动会圆满落幕 材料学院喜获佳绩

发布时间:2008-05-20 编辑: 来源: 浏览次数:

510日举行的校研究生运动会上,材料学院全体师生齐心协力,取得了骄人的成绩,获得甲组团体第六名精神文明奖两个奖项,又为学院赢得了荣誉。

开幕式上,材料方阵的五个高大鲜艳的福娃一字排开走在方阵的前列,构成了运动场上一道亮丽的风景线,我们的方阵也是全校各院系方阵队列中颇具特色的一个。自制的奥运五环、奥运会徽相当醒目,使人精神为之振奋,充分展了材料人顽强拼搏和奥运的更快、更高、更强的精神。

运动会期间,学院全体运动员和工作人员表现出良好的团结协作、奋力拼搏精神。其中张玲、周琼在女子800米的比赛中分别位列第一和第四,方雷在男子铅球的比赛中取得第五名,王美、周春红在女子立定跳远的比赛中分别获得第六和第七的好成绩。

此次运动会得到了材料学院相关领导的大力支持,学院的郑恩焰书记、徐进副书记以及李箭、叶升平、梁书云、郑志镇、王耕耘、谢明立等导师们在百忙之中抽出时间亲临现场参加比赛,并在趣味性项目中取得了非常棒的成绩。

总的来说,本次研究生运动会我们材料学院赛出了自己的风格和水平。正如该队参与比赛的口号一样:材料精英,扬威逐梦,奋力拼搏,再展雄风!相信今后材料人能再接再厉,更创佳绩。