您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学生天地

联系我们

学生工作组、研究生工作组联系电话: 

027-87541274

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工新闻 > 正文

材料学子参与第四届“高校材料学科研究生凌峰论坛”

发布时间:2016-12-06 编辑: 来源: 浏览次数:

(通讯员 冷志远122日至4日,第四届“高校材料学科研究生凌峰论坛”在厦门大学举行。各个高校硕士、博士代表做研究汇报与学术讨论

材料学院15级硕士冷志远和14级硕士田文扬参与本届论坛。并以“面向3D封装的Cu-Sn-Ni-Cu互连微结构的制备与表征”进行会议报告,与其他高校代表进行交流。

本届论坛以“绿色?创新?共享”作为主题进行深入探讨,旨在搭建国内各高校之间供材料学科研究生交流学习、增进友谊的平台,通过这个平台进行交叉学科间的课题交流和经验分享,借鉴经验,吸取教训,进而启发科研思路,少走弯路。

此次论坛吸引来自北京大学、复旦大学、中国科学技术大学、华中科技大学等40余所国内知名高校及科研机构200余优秀学子参,是一次高层次、高水平的学术交流。