您好,欢迎来到华中科技大学材料科学与工程学院官网!

联系我们 | English | 旧版入口

学生天地

联系我们

学生工作组、研究生工作组联系电话: 

027-87541274

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工新闻 > 正文

飞啊,我的骄傲放纵——材料学院举办风筝节

发布时间:2017-03-28 编辑: 来源: 浏览次数:

(通讯员 李静 王曦)325日,材料学院分团委学生会心理部在辅导员王曦老师的指导下举办了一年一度的风筝节,为全体师生带去不一样的春意。

当天早晨,分团委学生会心理部的成员们早早集合,在东校区韵苑路口布置好活动现场。活动现场不仅有涂鸦风筝活动,还有踢毽子、跳房子、桌上足球等游戏活动项目。心理部部员们认真地接待每一位活动参与者参与活动项目。每一位活动参与者完成活动项目后,都能得到心理部赠送的精美礼品。丰富的活动项目吸引了许多同学以及小朋友们前来参与。

参与风筝涂鸦的同学们在涂鸦风筝后,纷纷到操场放飞自己画的风筝。大家看到自己的风筝飞翔在天空,不禁露出了满意的笑容,在放飞风筝的奔跑中感受青春的力量,放飞梦想。参加游戏项目的同学们在游戏项目中寻找童真,回忆童年。大家都在参与活动的过程中放松了心情,收获了欢乐。