通知公告

  • 通知公告

您现在的位置:> 学院首页 >> 学生园地 >> 研工园地 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于博士生公寓第二批入住方案的通知
发布时间:2015-04-22 14:41:02点击率:

       

全校各院(系)、广大博士生:

博士生公寓建成以后,201410月,已有六类博士在第一批入住博士生公寓。目前,还有少量可分配的房间,经过总务长办公室、后勤集团、研究生工作部、房产管理处研究商议,形成分配意见,由学生宿舍管理中心制定搬迁入住方案。现就第二批入住方案通知如下:

一、博士生公寓基本情况

博士生公寓一期共四栋,每栋11层,共有1844个房间,其中单人间1760个,无障碍单人间44个,双博士夫妻间40个。除去工作用房,剩余可供分配的房间有1834个,其中单人间1754个,无障碍单人间44个,双博士夫妻间36个。

第一批入住情况:博士生公寓单人间1654个,无障碍单人间41个,双博士夫妻间10个;目前剩余可供分配的房间有129个,其中单人间100个,无障碍单人间3个,双博士夫妻间26个。

二、博士生公寓第二批入住人员安排

2012级硕士入学且2014年博士入学仍暂住在硕士生宿舍的硕博连读生。

三、博士生公寓第二批入住搬迁安排

时间

工作事项

421日——425

下发搬迁通知,各院系统计博士生搬迁情况,报宿管中心汇总

425日——430

宿管中心公布第二批入住人员名单,制定实施分配方案

54日—57

宿管中心分配房间号段和安排人员名单,各院系报送房间号

58日——515

第二批入住博士生公寓人员搬迁

四、其他事项

1、后期因毕业、退宿腾出的空余房间,再行制定分配方案,将优先考虑仍住在硕士宿舍的博士生。

2、搬迁入住的具体安排,物业总公司宿管中心将会在后期公布。

3、如第二批入住需求人数超过可分配床位数,有少量博士生需要入住其他宿舍区域的博士两人间

物业管理总公司宿舍管理中心

2015421

附件12012级硕士入学且2014年博士入学仍暂住在硕士生宿舍的硕博连读生名单(因涉及个人隐私,故公示时只含学号信息)

【附件】 关于博士生公寓第二阶段入住方案的通知1.doc

下一主题: 关于2014级《研究生手册》考试安排的通知 上一主题:关于"智造顺德奖学金"获奖人选的公示