您现在的位置:> 学院首页 >> 学生园地 >> 学工园地 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

天道酬勤,励志竭精——记2015-2016年度材料科学与工程学院勤奋励志助学金颁奖仪式
发布时间:2016-01-12 11:43:30点击率:

 

(通讯员:杜超杰)201617日晚19点,华中科技大学材料科学与工程学院20152016学年度勤奋励志助学金颁奖仪式在东教工活动中心举行。到场的嘉宾有材料科学与工程学院分团委书记易幸存老师,材料科学与工程学院资助辅导员王曦老师,以及材料学院社委会兼资委会的会长、副会长、各部长以及部员,他们聚集在这,共同见证这振奋人心的时刻。

勤奋励志奖学金是由材料学院院士崔崑和他的夫人化学学院朱慧楠教授用他们毕生的积蓄创办,每年度资助材料学院和化学学院45位勤奋好学、品学兼优的家庭困难同学。王曦老师和易幸存老师分别给2015年勤奋励志奖学金获奖者颁发了获奖证书和崔崑院士及夫人亲笔撰写的书籍。颁奖仪式结束后,王曦老师向全体获奖同学表示热烈祝贺,并鼓励获奖同学再接再厉,不断求索,刻苦钻研,不辜负崔崑院士的殷切希望。用自己的成绩回报院士、回报自己的父母师长、回报社会。获奖同学在会后纷纷表达了对崔崑院士的感激,并表明了自己奋发图强的决心。

下一主题: “勿忘历史,圆梦中华”材料学院本科2012级党支部特色党日活动 上一主题: 材料学院举行“永冠杯”铸造工艺设计大赛中期检查答辩会