您现在的位置:> 学院首页 >> 学生园地 >> 学工园地 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

青春热血常在 温暖生生不息 ——“‘建’你‘材’新动”新年派对
发布时间:2015-12-30 10:16:16点击率:

 

(通讯员 蒋威)1227日晚,材料科学与工程学院、建筑与城市规划学院联合举办的新年party在菲咖乐举行。材料学院党委副书记黄贝娜老师、建规学院分团委书记尹湘源老师、材料学院分团委书记易幸存老师均出席派对现场。观众们一边享用着自助酒水和零食,一边欣赏着精彩的节目,晚会落幕许久大部分观众才拿着现场派发的精美假面不舍离去。

晚会一开始,伴随着劲歌,场地中央忽现一对舞者开始了热舞。来自拉丁舞社的同学们撩人的舞姿引得阵阵欢呼与喝彩。在一波波欢乐的浪潮之后,亮点再现——一个人,一把椅子,一把吉他,一曲《小幸运》,将我们带回那恍若昨世的青春岁月。曲罢余音绕梁之际,回过神来发现,青春何曾逝去!在各个节目间隙,主持人也与大家积极参与互动,进行游戏环节,并现场送出大量奖品,引得阵阵狂欢。狂欢之后气氛继续走高!炫酷的灯光、帅气的街舞、点燃全场的B-Box完美地结合到一起,台上台下,人人都在跟着节拍律动。一个节目还不过瘾,在全场的要求下,B-Boxer应邀单独表演并拿出压箱绝活!此刻不知有多少人已伏地膜拜,尖叫声都没过了话筒声!随后,两个学院均派出十佳歌手前来镇场,嘹亮唯美的歌声沁人心脾。派对临近尾声,更是有材料学院乐坊精心准备的曲目压轴。在最后这场音乐的饕餮盛宴中,整个派对也画上了一个圆满的句号。

晚会最辛苦的还是来自两个学院团学联的工作人员,他们从派对前两个多月就开始着手准备,为了给同学们带来冬日的温暖和新年的祝福,一直奔波忙碌到派对结束才真正卸下所有的重担,圆满完成任务。同时也离不开两个学院团学联多个部门的鼎力支持,众人合心,共同打造这一场让人难忘的新年盛会。

下一主题: 随乐心花怒绽红艳艳 伴舞今宵情暖意绵绵——记材控1504、材控1505、经创1501团支部联合特团主题晚会 上一主题: “勿忘历史,圆梦中华”材料学院本科2012级党支部特色党日活动