您现在的位置:> 学院首页 >> 学生园地 >> 学工园地 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

材料学院大学生科协第一次代表大会圆满落幕
发布时间:2016-06-08 10:27:04点击率:

 

67日晚七点,材料科学与工程学院大学生科学技术协会第一次代表大会在东九楼C202教室举行。学院党委副书记黄贝娜老师,学院科技创新创业基地指导老师夏卫生副教授,校大学生科学技术协会执行主席刘美忠莅临现场并致辞,科创辅导员王黎,分团委书记易幸存,辅导员肖天、李婷及学院分团委、学生会主席刘凯,各兄弟院系代表,3D打印团队代表以及学院各学生组织代表参加大会。

大会伊始,黄贝娜代表学院对大学生科协第一次代表大会的举行表示祝贺。黄贝娜首先肯定了组建大学生科协的重要意义并寄予了殷切期望,希望通过大学生科协推进学院大学生科技创新创业工作。

接下来,夏卫生对学院科协的第一次代表大会的举行表示祝贺,并表示材料学院科协将极大的促进学生科技创新创业工作的开展。重点讲述了创新创业的重要意义,并介绍了学院科技创新创业基地的基本概况,鼓励同学们积极参与到科技创新创业的时代大浪潮中。

随后校大学生科协执行主席刘美忠致辞表达对材料学院大学生科协的美好祝愿。黄贝娜书记宣读材料科学与工程学院大学生科学技术协会新一届主席团、部长团成员名单。随后,学院大学生科协主席朱玉晓做工作汇报并宣读了大学生科协章程。七点五十分左右,材料科学与工程学院大学生科学技术协会第一次代表大会圆满结束。

下一主题: 材料学院获“永冠杯”全国大学生铸造工艺大赛一等奖 上一主题: 材料科学与工程学院2016级本科生开学典礼隆重举行