您现在的位置:> 学院首页 >> 学生园地 >> 学工园地 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

材院学子在校研究生宿舍文化节中取得佳绩
发布时间:2016-12-05 09:52:18点击率:

 

(通讯员 陈仙 胡泉)10月19日至24日,华中科技大学第九届研究生宿舍文化节成功举行,此次活动主题为“聚清雅之室,展喻园风采”,材料学院硕士研究生积极报名参与

“华中科技大学优秀学生宿舍”评选中,我院学生宿舍东四舍316和南一舍116获得优秀宿舍称号。东四舍的四位男生分别为16级材料加工的仇伟、张启宪和16级材料学的胡泉、潘然,他们制定了宿舍水果节和党员特色展等具有宿舍特色的集体活动,同时,宿舍成员在学习和文体活动上的获奖颇多。南一舍116的材料学院成员是16级材料加工的刘珊珊和肖欢。她们与寝室另一位公共管理学院的室友将每月16日定为宿舍日,当天一起聚餐或举行集体活动。为了给彼此创造一个舒而温馨的宿舍环境,她们把“小家”打扫得干净整洁。

在此次活动的举办下,涌现出了一批有特色的优秀宿舍典型,希望大家积极学习借鉴,一起为营造和谐的宿舍文化氛围而努力。

下一主题: 材料学院进行研究生宿舍安全检查 上一主题: 材料学院成功举办学术诚信月系列活动