您现在的位置:> 学院首页 >> 学生园地 >> 学工园地 >> 学工动态 >> 正文
学工动态

材料学院进行研究生宿舍安全检查
发布时间:2016-11-25 14:34:58点击率:

 

(通讯员 胡泉)为加强学生宿舍管理,保证学生人身财产安全,创建安全、整洁、文明、和谐的住宿环境11月23日24日下午,材料学院对研究生宿舍进行了安全检查。此次宿舍安全检查研究生辅导员王曦带队,研究生会学生干部协助。

本次的检查重点为用电安全主查的对象为劣质电器大功率电器以及存在安全隐患的插座使用情况。抽查的结果较为满意,并未发现违规用电的情况。同时,在本次的检查中,部分宿舍让人眼前一亮不仅干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,寝室的装饰也能给人一种温馨怡人感觉。包括女生宿舍南一舍116东七舍312等,男生宿舍东四舍316等宿舍,均表现优秀。南一舍116和东四舍316在最近学校组织的第九届宿舍文化节中表现突出,被授予华中科技大学优秀研究生宿舍称号。此外,辅导员王曦在检查的过程中,与宿舍同学愉快交谈,关心同学的学习与生活状态

通过此次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持良好的宿舍氛围,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

下一主题: 材料学院开展“爱在晴川阁”家教活动 上一主题: 材院学子在校研究生宿舍文化节中取得佳绩