您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 学术讲座 > 正文

学术讲座

【学术论坛】熊惟皓教授谈《理想、实践、坚持》
发布时间:2012-05-09 18:05:12作者:   来源:    点击率:

     

【材料学院研究生会第十期学术论坛】
材料学院熊惟皓《理想、实践、坚持》
他,志存高远,倾一腔之信编织梦想羽翼;
他,千锤百炼,尽一生之力攀登学术鼎峰;
他,坚持不懈,凭一己之才创造科研佳绩。
意气风发正茂时,雄才尽展少年期。惟书沥血十七载,皓月当空未有迟。
他,就是熊惟皓老师,他将所有的精力奉献给了华科,只为追逐卓越、桃李天下。
讲座题目:理想 实践 坚持
主讲嘉宾:熊惟皓 教授
时  间:2012年5月11日(星期五)晚7:00
地  点:先进制造大楼西楼A308报告厅
主办单位:材料学院研究生学术委员会
嘉宾介绍:
熊惟皓,华中科技大学教授。现兼任全国机械工程学会高级会员和材料分会理事、《机械工程材料》编委等职务。1995年至今,已培养出站博士后5名、毕业博士生20名和毕业硕士生43名。主要从事金属陶瓷、高温结构材料、饰品金银合金和磁性材料应用基础研究,主持完成国家自然科学基金项目10余项,在国内外著名学术期刊上发表学术论文260余篇,被SCI、EI和ISTP三大索引收录合计150余次。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录