您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 学术讲座 > 正文

学术讲座

【学术讲座】普林斯顿大学博士胡瑛将来校作报告
发布时间:2010-02-26 16:06:00作者:   来源:    点击率:

     

特邀请美国普林斯顿大学胡瑛博士前来我院讲学。胡瑛博士1998年北京大学本科,2001年美国普林斯顿大学硕士,2005年美国普林斯顿大学博士,现为美国MIT材料科学与工程系的博士后。主要研究方向是纳米材料表征,纳米组装等,先后在Science、Nature Materials、J. Phys. Chem. C、Advanced Materials、Nano letters、J. Am. Chem. Soc.等杂志上发表文章。

热忱地欢迎各位老师、同学积极参加!

演讲题目:“使用扫描隧道显微镜和原子力显微镜在纳米尺度理解自组装现象”

演讲人: 胡瑛(普林斯顿大学博士、MIT博士后)

时间: 2010年3月1日(星期一)14:30

地点: 模具国家重点实验室六楼会议室

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录