您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 学术讲座 > 正文

学术讲座

【学术讲座】SAE技术论文、数据库的培训
发布时间:2014-04-09 17:07:49作者:   来源:    点击率:

     

时间:2014年4月24日(周四)晚上19时

地点:先进制造大楼西楼A308

内容介绍:

  美国汽车工程师协会(Society of Automotive Engineers,简称SAE)成立于1905年,是国际上最大的汽车工程学术组织。 研究对象是轿车、载重车及工程车、飞机、发动机、材料及制造等。SAE所制订的标准具有权威性,广泛地为汽车行业及其他行业所采用,并有相当部分被采用为美国国家标准。 目前SAE已拥有97个国家的超过84,000成员,每年新增或修订600余个汽车方面及航天航空工程方面的标准类文件。
 
  SAE DIGITAL LIBRARY - TECHNICAL PAPERS(SAE技术论文)提供从1998年到现在的超过17,800篇论文。 其特点为:
  SAE技术论文包含了所有对机动工业产生影响的主题——从机动车的电压和远程遥控到最先进的电动车方面的所有技术论文。
  SAE技术论文每年会新增大约2700篇的关于重要课题的论文。
  SAE技术论文经过相关专家的评估和认定,保证是对相关领域的技术是有建设性或有重大贡献的论题。
  SAE技术论文提供一些在其它地方难以找到或已经不存在的历史性的信息。
  提供此领域内的有关专家关于相关主题的知识和经验。
  SAE技术论文可以提供现代最新的技术信息,使您能快速查找到相关的技术文件。

欢迎广大师生踊跃参加。研究生讲座现场发听课证。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录