您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 学术讲座 > 正文

学术讲座

【11月12日】Surface Duplex Treatments involving Severe Shot Peening or Pulsed Electron Beam and subsequent Nitriding
发布时间:2014-11-12 13:31:01作者:   来源:    点击率:

     

法国驻武汉大使馆邀请了一些法国教授来武汉跟高校学术交流,为后面的合作做铺定。
材料成形与模具技术国家重点实验室特邀请Prof. Thierry GROSDIDIER学术报告欢迎各位老师及您的学生前来参加!

报告题目:Surface Duplex Treatments involving Severe Shot Peening or Pulsed Electron Beam and subsequent Nitriding

报告人: Prof. Thierry GROSDIDIER

报告时间:20141112日下午14:00

报告地点:模具实验室新楼A308

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录