您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 学术讲座 > 正文

学术讲座

【1月5日】移动互联网时代新思想
发布时间:2015-01-05 14:07:22作者:   来源:    点击率:

     

第38期华中大校友大讲坛通知
【主题】:移动互联网时代新思想
【嘉宾】:梅绍华 校友(证券日报社副社长,我校材料学院本硕校友)
【时间】:1月5日 晚19:00
【地点】:八号楼三楼报告厅
他,身份多变
他,总是在行业前沿探索
他曾是华中科技大学的一名工科生
他曾是华中科技大学记者团的首任团长
他曾是在媒体行业叱咤风云的人物
他是大学的教授……
如今,他还是新媒体的探路人,其个人自媒体微信公众号中国企业家思想:CEOideas创办一年拥有15万企业人士用户,成为几百家上市公司董事长总裁必看的公众号。
他还发起成立了由全国30个行业冠军和龙头企业董事长组成的中国智慧城市投资联合体,并担任总顾问。
在他眼中,移动互联网时代,一切皆有可能。
就在今晚,让我们一起聆听梅绍华校友带来的移动互联网时代的新思想。
新年伊始,开年第一场“华中校友大讲坛”邀你来约!
详情请点击:http://xyh.hust.edu.cn/details.aspx?ArticleId=3777

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录