您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 通知公告 > 正文

通知公告

2014年度“太平洋精锻奖学金”评选通知
发布时间:2014-12-08 15:56:46作者:   来源:    点击率:

     

“太平洋精锻奖学金”简介
“太平洋精锻奖学金”是由太平洋精密锻造有限公司设立,旨在奖励材料科学与工程学院各方面表现优异的本科生。(14级新生不参评)
其中设立团队奖1个,单项奖10个(其中科技创新方面8人、文艺体育方面1人、学生工作1人)。
二、奖学金奖项设置及评选标准
参加奖学金参评者必须符合以下条件:
1、团队奖(5000元/队)
积极参加各类省级及以上科技创新、创业比赛并获奖或发表高质量学术论文或有高水平发明创造成果的团队
2、单项奖(2000元/人)
(1)热爱祖国,遵纪守法,品行端正,举止文明,乐于助人;
(2)勤奋学习,各科学习成绩优良(上学年加权排名前40%),上学年无挂科现象,整个大学期间未受过任何处分,且在其它某些方面有突出表现(科技创新、学生工作、体育文化等等)的个人。


三、奖学金评选办法
1、奖学金由符合条件的学生本人提出申请,且需提交以下材料,并确保材料的真实性:
(1)(见附件,评审委员会意见栏不填);
(2)
2、根据学生的申请情况,由评审委员会组织进行材料初审,确定入围公开答辩名单。
3、组织进行公开答辩,全院班级代表(每班两名)参与投票,按投票结果选出获奖者名单。
4、将获奖学生在院(系)公示3天,如无异议,通报太平洋精密锻造有限公司,最终确定获奖名单。
四、奖学金评选日程
12月12日晚21:00~22:00时间: 12月13日—12月14日
12月22日
注:1.报名表可在公共邮箱下载。
公邮账号:sheweihui2014@163.com
密码: sheweihui
2.统一上交材料时间:
12月12日周五晚 21:00——22:00
联系人:王娟 15527005432
地点:韵苑14栋134



材料科学与工程学院
2014年12月8日

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录