您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 通知公告 > 正文

通知公告

“永冠杯”第六届中国大学生铸造工艺设计大赛通知(含参赛规则及要求)、命题、报名表、参赛模板、作品编写指南
发布时间:2014-12-04 14:02:43作者:   来源:    点击率:

     

各有关院校:
“永冠杯”第六届中国大学生铸造工艺设计大赛通知(含参赛规则及要求)、命题题目、参赛作品模板、参赛作品编写指南请见附件。
请各位老师和参赛者一定注意的内容:
1 本届大赛参赛规则和要求与往届大赛相比有变化和调整,请一定认真阅读大赛通知和参赛作品编写指南中的有关内容。
2 命题图纸文件名中给出了批量要求。
**3 A件命题图纸已更换,已此次发送的命题图纸为准,11月21日发送的A件命题图纸作废,请各位老师务必将新图纸发送给参赛学生。
4 本届大赛参赛作品模板增加了摘要和装订要求。
命题图纸如有修改,大赛组委会将发布到www.foundrynations.comwww.chinafoundry.org请参赛者及时查询、更新。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录