您现在的位置: 学院首页 > 学院通知 > 通知公告 > 正文

通知公告

博士生提交盲审论文的注意事项
发布时间:2015-05-02 20:47:47作者:   来源:    点击率:

     

1.经导师审核通过后的学位论文电子版(文中隐去作者姓名、导师姓名等能表明身份的信息。PDF格式,命名规则:单位代码_二级学科代码_学号_LW,如:10487_081202_D201077555_LW)。

2. “华中科技大学博士学位创新点概述”放在电子档论文前面,PDF格式。

3.博士学位论文双盲审名单汇总表(EXCEL格式,命名规则:单位代码_院系代码_HZSJB,如:10487_011_HZSJB)。

4. 填写汇总表时就注意:(1)正常的一级二级学科,请务必要保证“研究方向”的准确性;(2)如果是自设的二级学科,请务必要保证一级学科码和“研究方向”的准确性,研究方向,可以填写三级学科的内容,如果是自设的二级学科或交叉的二级学科,研究方向就写论文相关的三级学科名称 ;(3)研究方向用论文题目、关键词或摘要,不能简单从论文题目中摘取。否则耽误送审整体时间。(4按博士招生简章里的研究方向填写是不会耽误送审时间的。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录