您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 媒体报道 > 正文

媒体报道

【长江网】500强企业提前“延揽”武汉名校人才
发布时间:2008-08-18 17:54:00作者:   来源:    点击率:

     

【长江网讯】http://news.cjn.cn/kj/200807/t689070.htm

武汉晨报(记者程亚 通讯员靖咏安 耿俊伟 实习生王弼坤)3日,华中科技大学材料科学与工程学院05级学生孙建等52名同学,登上武昌开往珠海的火车,奔赴世界500强企业伟创力珠海工业园区,作为“准员工”开展为期3周的实习生活。

  今年6月,伟创力与华中科技大学合作,设立伟创力-华中科技大学研发中心,并在伟创力公司珠海工业园区建立华中科技大学实习基地。这52名遴选出来的学生,是该合作计划的首批受益者。在珠海,他们将作为准员工获得系统的培训。

  伟创力公司是国际著名的计算机、汽车电子、消费类电子产品、医疗器械等七大类产品制造商。华中科技大学材料科学与工程学院院长陈立亮说,全球著名跨国企业的加入,对学生成长为具有国际视野和竞争力的高级技能人才非常重要。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录