您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 媒体报道 > 正文

媒体报道

【华中大校报】材料学院:师生诚恳谈心 组织生活新颖
发布时间:2011-03-11 18:00:00作者:   来源:    点击率:

     

本报讯 4月23日,材料学院动力与储能电池实验室党支部组织全体研究生党员过了一次以“理想·党性·学术精神”为主题的“导师与研究生党员谈心会”专题组织生活。长江学者黄云辉教授应邀参加组织生活会。

邓乔彬教授围绕“理想·党性·学术精神”这一主题,畅谈了自己的人生经历、治学历程和入党追求。邓乔彬教授曲折的人生道路、积极向上的人生奋斗、“咬定青山不放松”的治学精神,以及对党的坚定信念和不懈追求,深深感动了每位青年学生党员。

研究生党员表示,此次谈心会主题鲜明,内容新颖,形式生动,让大家受益匪浅。

开展导师与研究生党员谈心会专题组织生活,是材料学院研究生党支部积极探索组织生活新载体、新途径、新方法的一次尝试,旨在创新党员组织生活形式,丰富组织生活内容,加强党员的教育和培养。
(材料学院)

转自2010年5月24日第358期 校报

http://weekly.hustnews.com/index/#word_news_id=2833&keyword=%u6750%u6599&page=1

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录