您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院召开传达学习习近平关于“四风”问题重要批示精神大会
发布时间:2017-12-18 15:18:06作者:   来源:    点击率:

     

为及时传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,结合学校党委纠正四风问题统一部署,12月14日上下午材料学院于先进制造大楼西楼召开全体党员大会,专题学习习近平总书记重要指示和上级相关文件,传达学校相关要求,对学院工作进行了安排。大会由材料学院党委副书记、副院长袁新华主持。

袁新华传达了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》做出的重要指示,传达了学校党委对传达贯彻工作提出的要求,强调了进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要性,要求全体党员要认真学习贯彻。杨翔宣读了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》全文,对文中提及的十种“四风”问题新表现一一作介绍。

袁新华再次强调,我们要结合十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。要今年年底的民主生活会中,要把落实八项规定精神转变作风作为重要内容。各级领导干部更要从自身做起,以上率下,层层带动,从一件件小事抓起,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神。

会后,教师们纷纷表态,要坚决贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记重要指示,从自身做起,从小事做起,严格要求,加强师德师风建设,为中国特色社会主义事业培养更多全面发展的合格建设者和可靠接班人

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录