您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院“材子佳人杯”研究生篮球赛圆满结束
发布时间:2017-12-19 10:32:11作者:   来源:    点击率:

     

(通讯员 邓湉湉 摄影 饶伟 编辑 黄怡)1212日中午12:40,材料学院“材子佳人杯”篮球赛决赛在中心操场举行,争冠队伍分别是材硕1606班和材硕1607班。

比赛开始,双方就展开了激烈的对攻。1607班跳球夺得球权,并迅速组织进攻得到两分,随即1606班球员连得4分给予反击。第一节比赛中最出色的莫过于1606班的3号球员,多次单突上篮得分引得全场欢呼。第一节结束时6班以1410的比分暂时领先。



第二节开始,6班同学配合默契,盖帽抢断后立即将球传给后方的3号球员,3号球员不负众望快攻上篮得分;而随后,7班队长在篮下连得4分,双方继续紧咬分差。第二节比赛结束比分23:206班继续领先。

第三节刚开始,7班组织了两起快攻,成功将比分反超;6班队长带伤上阵,一个突破成功勾手上篮得分,51号球员再次展现了在篮下的统治力,连抢三板上篮得分。最后比分定在了29:317班成功反超比分以微弱优势领先。

第四节伊始,7班连得4分将比分拉开,而6班因为体力消耗过多命中率急剧下降,没能打出有效的进攻。6班球员虽拼到最后一刻,但还是以35:44遗憾落败。最终材研1607班获得本次材子佳人杯冠军。

2017年度材料学院“材子佳人杯”研究生篮球赛正式落下帷幕,历时一个半月。“赛场之内皆兄弟”,各位学子在比赛中都表现出展现了精湛的球技和昂扬的斗志,同时也展现了材料学子极佳的团队意识和良好的竞技精神。本次活动圆满结束。






上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录