您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院等三学院举办健康文化节之“Free Run暖阳跑”活动
发布时间:2017-11-29 10:02:36作者:   来源:    点击率:

     

(通讯员 易蒲淞 编辑 黄怡)为了丰富学生课余生活,强健体魄,加深不同专业学生之间的互动,华中科技大学材料学院、电气学院和教育科学学院于1126日上午在中心操场联合举办了“Free Run暖阳跑”活动。

当日10点,阳光明媚,将近100位参赛成员穿上比赛服,在工作人员安排下分小组准备比赛。为了提高同学之间的默契及做好赛前热身准备,主持人让3-4个小组组成一个大组,带领大家围成圈集体跳兔子舞热身操。热身准备完成后,“Free Run”活动正式开始,要求每个小组成员必须结伴同行,根据所给地图中标明的七个不同地点,自行规划路线,以最短的时间找到各点,集齐“F”“r”“e”“e”“R”“u”“n”七个字母的贴纸。

主持人宣布比赛开始,中心操场便炸开了锅,伴随着欢快笑声、加油声,参赛的同学们如箭步般冲向自己的第一个目标点。在奔跑过程中所有同学都卯足了劲向前跑,他们统一的服装和跑步的身影成为了一道靓丽的风景线,吸引了路人们的目光。最终林星、龙平和刘云飞所在的小组依次获得一、二和三等奖。

与传统的比赛不同,本次活动将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作,不仅体现了良好的团队精神,而且兼顾了趣味性和互动性。比赛过程气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们全身心的投入到比赛。他们将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。本次活动圆满成功。






上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录