您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料科学与工程学院工会举办“绿道健步行”活动
发布时间:2017-09-26 17:32:45作者:   来源:    点击率:

     

为丰富学院教职工的业余生活,提倡绿色健康生活方式,923日上午,材料科学与工程学院工会组织教职工前往狮子山环湖绿道,进行绿道健步行户外活动。



学院党委书记史玉升、副书记袁新华及部分教职工来参加了绿道健步行户外活动。教职工们利用这难得的碰头机会,结伴而行,边走边谈,享受着初秋的微风,呼吸着清新的空气,欣赏着绿道的美景,既锻炼了身体,又增进了感情。虽然飘着小雨,大家依旧兴致盎然,漫步在青山绿水之间,感受大自然的清新气息。

此次绿道健步行活动,不仅于学院教职工身心健康受益良多,也促进了新进青年教师间的沟通交流。




上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录