您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料科学与工程学院召开警示教育大会
发布时间:2017-09-25 20:12:59作者:   来源:    点击率:

     

921日下午3点,材料学院警示教育大会在先进制造大楼西楼A308举行,材料学院党委书记史玉升、院长周华民、党委副书记、副院长袁新华、副院长卢兴、杨君友等领导参加了会议。党委副书记、副院长袁新华主持会议。

袁新华宣读中共华中科技大学纪律检查委员会文件《关于组织警示教育的通知》。要求全院教职工认真学习和听取警示教育的内容,要捍卫高校这块净土,守住这块教书育人的重要阵地。接着,王黎宣读了中央纪委《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》,《中央纪委驻教育部纪检组关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,《中共湖北省纪委关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》三个文件。李婷宣读了学校纪委《情况通报》。

最后史玉升做了总结发言。史玉升在发言中强调,材料学院党委一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实好管党治党的主题责任。学院党员干部要结合推进“两学一做”常态化,把自己摆进去。带头落实八项规定。全院教职工要自觉做优良道德风尚的引领者、先进思想文化的传播者。史玉升指出,作为教师在科研中要严格按照国家经费使用管理办法来使用经费,切不可当成自己的经费随意使用,防止因政策理解不到位,而造成的违规违纪问题发生。

此次警示教育大会,给全体参会老师敲响了警钟,提高了认识,强化了师德师风意识。会后,老师们纷纷表示要严于律己、爱岗敬业、为人师表,树立良好的职业道德形象。



上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录