您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料科学与工程学院本科生全体党员大会
发布时间:2017-09-22 10:15:54作者:   来源:    点击率:

     

201791919:00,材料学院全体本科生党员在东九D109召开了本学期第一次材料学科学与工程学院本科生全体党员大会。出席本次大会的领导和老师有材料学院党委书记,史玉升教授,党委副书记黄贝娜老师和王黎老师。


首先由全体与会人员起立,奏唱国歌。接下来史玉升发表了讲话,史玉升主要讲了三个方面。第一是要坚定改革开放,改革开放已经取得突破性进展,中华民族终将崛起;第二是全国各大高校应该响应习近平总书记系列讲话,建设中国特色社会主义高校,明白“培养什么样的人,如何培养人,为谁培养人”,一切围绕学生,关注学生,服务学生;第三点就是对学生党员提出了具体的要求:首先坚定理想信念,自觉为共产主义奉献终生;再就是要勇于担当;最后要好好学习增强本领,才能为党为国家做贡献。


接着黄贝娜介绍了材料科学与工程学院纵向党支部的建设情况,并对纵向党支部工作的开展提出了宝贵的建议。


最后,在王黎的带领下,全体与会党员集体重温了入党誓词,大会结束。


上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录