您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

2010年春季注册时间公布 2月28日正式上课
发布时间:2010-01-26 15:43:00作者:   来源:    点击率:

     

  日前,教务处公布了2010年春季学期学生注册时间,为2010年2月25日至3月12日。在此期间,全体本科生、研究生、专科生应登录“HUB系统”(http://hub.hust.edu.cn)申请注册。另据校历说明,春季学期正式上课时间为2月28日(记者提醒:当天为周日,有课与否,请以院系课程安排为准)。通知原文如下:

全校本科生、研究生、专科生:
  根据学校统一安排,现将2010年春季学期学生注册的有关事项通知如下:
  一、2010年春季学期学生注册时间为2月25日至3月12日。全体本科生、研究生、专科生应在此期间登录“HUB系统”(
http://hub.hust.edu.cn)申请注册;不方便登录“HUB系统”的学生,可委托所属院(系、所)相关管理人员在“HUB系统”代为申请。所有学生应经“HUB系统”确认注册通过。
  二、因故不能按时注册的,可以登录“HUB系统”申请办理暂缓注册手续。提交暂缓注册申请的截止时间为3月12日。一般情况下,暂缓注册后允许延期注册的截止时间不得晚于3月31日。
  三、已经注册的学生,可以在学期内到注册中心、所属院(系、所)及注册中心授权部门加盖学生证注册章。
  四、未按时注册的学生,学校将根据《华中科技大学学生注册管理办法》予以处理。


华中科技大学
二O一O年一月二十一日

附:2009~2010学年校历(点击查看)

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录